Ateneo de Córdoba. Calle Rodríguez Sánchez, número 7 (Hermandades del Trabajo).

PRÓXIMOS ACTOS DEL ATENEO DE CÓRDOBA

Jueves, 20 de febrero, 20:00 horas. Conferencia y Docurama:
“Campos de Concentración Nazis”, a cargo de Antonio Barragán Moriana
e “Hijos de Mauthausem. Tres generaciones del exilio cordobés”,
a cargo de José Barrios Gómiz y Christine Andreu. Sede del Ateneo.

Abierta la convocatoria para presentar candidaturas a las Fiambreras de Plata 2020. El plazo finaliza el 28 de febrero.

VII Premio Agustín Gómez de Flamenco Ateneo de Córdoba.

Fallo del XXXV Premio de Poesía Juan Bernier.

Fallo del VII Premio de Relato Rafael Mir.

Fallo de las Fiambreras de Plata 2019, relación de homenajeados aquí.


¡Ayúdanos! Inserta tus fotos

Enrique López Eguiluz

De Ateneo de Córdoba
Saltar a: navegación, buscar
En Andalucia nacio el Amor.jpg

Enrique López Eguiluz, conocido también como Enrique L. Eguiluz (19309 de mayo de 1997) fue un director de cine español.

Dirigió, entre otras, La marca del hombre lobo, primera película española en la que Jacinto Molina, alias Paul Naschy, interpretó el personaje de Waldemar Daninsky.

Filmografía

Documentales
  • 1977 Puenteareas
  • 1971 Covarrubias
  • 1971 Fernán González
  • 1971 Picos de Europa I
  • 1971 Picos de Europa II
  • 1970 Burgos
Películas
  • 1970 Santo contra los asesinos de la mafia
  • 1968 La marca del Hombre-lobo
  • 1968 Agonizando en el crimen
  • 1966 Chantaje a un asesino
  • 1966 En Andalucía nació el amor
  • 1965 La pandilla
  • 1965 Pascualín
El presente artículo aporta material procedente de una entrada de Wikipedia, publicada en castellano bajo la licencia Creative Commons-Atribución-Compartir Igual 3.0 (CC-BY-SA) o la licencia GFDL.