Ateneo de Córdoba. Calle Ángel Ganivet, número 3 local bajo.

PRÓXIMOS ACTOS DEL ATENEO DE CÓRDOBA

Miércoles, 13 de junio, 21:00 horas. Entrega de las Fiambreras de Plata 2018 en el Círculo de la Amistad.

FALLADOS LOS PREMIOS DEL ATENEO DE CÓRDOBA:

Fallo XXXIII Premio de Poesía Juan Bernier
Fallo V Premio de Relato Rafael Mir
Fallo VI Premio Agustín Gómez de Flamenco
Entregadas las Fiambreras de Plata Año 2017
en el Real Círculo de la Amistad.

¡Ayúdanos! Envíanos tus imágenes

José Manuel Seda

De Ateneo de Córdoba
Saltar a: navegación, buscar

José Manuel Seda (n. Sevilla; 10 de agosto de 1968) es un actor español.

Filmografía

Cine

  • La distancia (2006) - como Ayudante de Policía
  • Marina: la última bala (2006) - como Antonio
  • Tocata y fuga (2006)
  • En malas compañías (2000) - como extra
  • Nadie conoce a nadie (1999) - como Capa
  • Solas (1999) - como Vigilante

Televisión

  • Física o Química (2009 - 2010, 2011)- como Martín Aguilar
  • Yo soy bea (2006 - 2009) - como Gonzalo de Soto
  • Dragon Ball GT (1996 - 1997) - como Zarbon y Trunks
El presente artículo aporta material procedente de una entrada de Wikipedia, publicada en castellano bajo la licencia Creative Commons-Atribución-Compartir Igual 3.0 (CC-BY-SA) o la licencia GFDL.