Ateneo de Córdoba. Calle Rodríguez Sánchez, número 7 (Hermandades del Trabajo).

PRÓXIMOS ACTOS DEL ATENEO DE CÓRDOBA

Nueva Junta Junta Directiva del Ateneo de Córdoba

Programa de la Semana Cultural "Córdoba de Gala"

Viernes, 27 de enero, 19:30 horas presentación del poemario "Entre perros y ángeles", de Luis María Pérez (Ganador del XXXVIII Premio Juan Bernier de poesía).
Presenta la ateneísta y poeta Pilar Sanabria.

Lunes, 30 de enero, 19:00 horas, presentación del libro "La Herida de Leopoldo de Luis en el Paraíso del Sur" de Juan Ignacio Trillo Huertas.
Intervendrán el autor y Jorge Urrutia (Catedrático Emérito de la Universidad de Madrid Carlos III). Presentará el acto el Vicepresidente del Ateneo y poeta Manuel Gahete. Sede del Ateneo.

Martes, 1 de febrero, 19:30 horas se presentará el relato "Así, la vida" del narrador, escultor y poeta Ramón Rodríguez Pérez (Ganador del Premio X Concurso de Relatos "Rafael Mir").

CONVOCADOS LOS PREMIOS DEL ATENEO DE CÓRDOBA
X Premio de Relato Rafael Mir.
XXXVIII Premio de Poesía Juan Bernier.
IX Premio Agustín Gómez de Flamenco Ateneo de Córdoba.

Fallo de las Fiambreras de Plata 2022, relación de homenajeados aquí.

¡Ayúdanos! Envíanos tus imágenes

Nicole Garcia

De Ateneo de Córdoba
Saltar a: navegación, buscar
Nicole Garcia.jpg

Nicole Garcia (n. en Orán, Argelia francesa, el 22 de abril de 1946) es una actriz, directora y guionista francesa. Su película Selon Charlie participó en el Festival de Cannes de 2006.

Filmografía

Como actriz

  • 1968: Des garçons et des filles dirigida por Étienne Périer.
  • 1975: Que la fête commence dirigida por Bertrand Tavernier.
  • 1976: Le Corps de mon ennemi dirigida por Henri Verneuil.
  • 1976: Duelle dirigida por Jacques Rivette.
  • 1976: La Question dirigida por Louis Heynemann.
  • 1977: Les Indiens sont encore loin.
  • 1978: Le Cavaleur dirigida por Philippe de Broca.
  • 1978: Un papillon sur l'épaule dirigida por Jacques Deray.
  • 1979: Le Mors aux dents dirigida por Laurent Heynemann.
  • 1979: Operación Ogro dirigida por Gillo Pontecorvo.
  • 1980: Mon oncle d'Amérique dirigida por Alain Resnais.
  • 1981: Le Grand Paysage d'Alexis Droeven.
  • 1981: Les Uns et les Autres dirigida por Claude Lelouch.
  • 1981: Beau-père dirigida por Bertrand Blier.
  • 1981: Qu'est-ce qui fait courir David ? dirigida por Elie Chouraqui.
  • 1982: L' Honneur d'un capitaine dirigida por Pierre Schoendoerffer.
  • 1982: Via degli specchi.
  • 1983: A couteau tiré dirigida por Roberto Faenza.
  • 1983: Les Mots pour le dire dirigida por José Pinheiro.
  • 1983: Garçon! dirigida por Claude Sautet.
  • 1984: Partenaires dirigida por Claude s'Anna.
  • 1985: Death in a French Garden dirigida por Michel Deville.
  • 1985: Le Quatrième pouvoir dirigida por Serge Leroy.
  • 1986: Mort un dimanche de pluie dirigida por Joël Santoni.
  • 1986: Un homme et une femme: vingt ans déjà dirigida por Claude Lelouch.
  • 1987: La Lumière du lac dirigida por Francesca Comencini.
  • 1990: Outremer dirigida por Brigitte Roüan.
  • 1993: Aux petits bonheurs dirigida por Michel Deville.
  • 1995: Fugueuses dirigida por Nadine Trintignant.
  • 1999: Kennedy et moi dirigida por Sam Karmann.
  • 2001: Betty Fisher et autres histoires dirigida por Claude Miller.
  • 2002: Tristan dirigida por Philippe Harel.
  • 2002: La Petite Lili dirigida por Claude Miller.
  • 2002: Histoire de Marie et Julien dirigida por Jacques Rivette.
  • 2004: Ne fais pas ça dirigida por Luc Bondy.
  • 2004: Le Dernier jour dirigida por Rodolphe Marconi.
  • 2007: Ma Place au soleil dirigida por Eric de Montalier.
  • 2008: Les Bureaux de Dieu dirigida por Claire Simon.
  • 2009: Bancs publics (Versailles Rive-Droite) dirigida por Bruno Podalydès.

Como directora

  • 1986: 15 août
  • 1990: Un week-end sur deux
  • 1994: Le Fils préféré
  • 1998: Place Vendôme
  • 2002: El adversario
  • 2006: Selon Charlie
El presente artículo aporta material procedente de una entrada de Wikipedia, publicada en castellano bajo la licencia Creative Commons-Atribución-Compartir Igual 3.0 (CC-BY-SA) o la licencia GFDL.