Ateneo de Córdoba. Calle Rodríguez Sánchez, número 7 (Hermandades del Trabajo).

PRÓXIMOS ACTOS DEL ATENEO DE CÓRDOBA

ATENCIÓN QUEDAN SUSPENDIDOS TODOS LOS ACTOS Y ACTIVIDADES PROGRAMADAS. SE COMUNICARÁ SU REINICIO.

II JORNADAS CULTURALES FLAMENCAS “EL TOTO” DEL ATENEO DE CÓRDOBA.APLAZADAS

Viernes 13 de marzo, las 19:30 horas: Concierto Trío ARCAMO:
Libertad Arce (piano). Juan Carlos Carrillo (flauta). Mariló Moreno (clarinete). Lugar: Real Círculo de la Amistad.APLAZADO

Lunes 16 de marzo, 19:30 horas. Ciclo POETAS EN EL ATENEO: recitará el poeta malagueño José Sarria.
Presenta Manuel Gahete. Sede del Ateneo.APLAZADO

Jueves 19 de marzo. 19:30 en la sede del Ateneo. Conferencia de Pepe Carmona: "Preludios del toque en la Córdoba del siglo XIX".
Al cante: Lucía Leiva. A la guitarra: David Navarro.APLAZADO.

CONVOCADOS LOS PREMIOS LITERARIOS DEL ATENEO DE CÓRDOBA

VIII Premio de Relato Rafael Mir.

XXXVI Premio de Poesía Juan Bernier.

Fallo de las Fiambreras de Plata 2019, relación de homenajeados aquí.


¡Ayúdanos! Inserta un vídeo

Pepita Serrador

De Ateneo de Córdoba
Saltar a: navegación, buscar

Pepita Serrador (Josefina Serrador Mari) (Buenos Aires 12 de mayo 1913 - Madrid 24 de mayo 1964), actriz argentina.

En Buenos Aires se casó en 1934 con el actor español Narciso Ibáñez Menta, con el que tuvo un único hijo, Chicho Ibáñez Serrador, director de programas de televisión.

En cuanto a su vida personal y familiar, en 1940 se separa. Hermana del también actor Pastor Serrador.

Filmografía

Pepita Serrador.jpg
  • 1. Tu marido nos engaña (1960)
  • 2. Todo el año es navidad (1960)
  • 3. La Muralla (1958)
  • 4. Muchachas en vacaciones (1958)
  • 5. Cinco rostros de mujer (1947)
  • 6. Oro en la mano (1943)
  • 7. Punto negro (1943)
  • 8. La novia de los forasteros (1942)
  • 9. Los chicos crecen (1942)
  • 10. El camino de las llamas (1942)
  • 11. Embrujo (1941)
  • 12. Amor (1940)
  • 13. La luz de un fósforo (1940)
  • 14. Muchachas que estudian (1939)
  • 15. Una mujer de la calle (1939)
  • 16. Frente a la vida (1939)
  • 17. Mujeres que trabajan (1938)
  • 18. La trepadora (1928)

Bibligrafía

  • Recuerdo y presencia de Pepita Serrador, Barcelona, Aedos, 1966, pp. 123.
El presente artículo aporta material procedente de una entrada de Wikipedia, publicada en castellano bajo la licencia Creative Commons-Atribución-Compartir Igual 3.0 (CC-BY-SA) o la licencia GFDL.