Ateneo de Córdoba. Calle Rodríguez Sánchez, número 7 (Hermandades del Trabajo).

PRÓXIMOS ACTOS DEL ATENEO DE CÓRDOBA
Miércoles 20 a las 19:30 horas. Aula de Poesía Mario López, en colaboración con la Real Academia de Córdoba: Lectura poética de Matilde Cabello.
Jueves 21 a las 20:00 horas Fase de clasificación del Premio A. Gómez de Flamenco, Peña Rincón Flamenco.
Miércoles 27 a las 19:30 Presentación de los poemarios "Paisajes" de José Antonio Fernández y "El bosque" de Soledad Zurera. Sede del Ateneo.

Desde las 18:00 horas del lunes 2 de noviembre ha comenzado a emitir el Canal del Ateneo de Córdoba en Youtube
CAC36 CANAL ATENEO DE CÓRDOBA.
Desde aquí haremos llegar las actividades que se realicen en el Ateneo
así como los actos, representaciones teatrales, recitales de poesía y conferencias de nuestra hemeroteca.
El canal está disponible en este enlace

Actividades ya disponibles en el canal:
Presentación del Canal por parte de Antonio Varo Baena, Presidente del Ateneo de Córdoba
"Foro Jaime Loring de debate y conocimiento”, conferencia del ateneísta Rafael Jiménez, “AREAS DE MONTAÑA Y DESPOBLACIÓN”.
Lectura poética del ateneísta Antonio Flores Herrera.
Entrevista realizada a la ateneísta de honor Carmen Galán Soldevilla
Recital de poesía: Participan Balbina Prior, Ángela Mallén, y Joanna Mojón.
"Los Miércoles del Ateneo": Entrevista de Elena Cobos a la poeta y ateneísta Pilar Sanabria
"La visita", obra de teatro de Antonio Varo Baena
Entrega de las Fiambreras de Plata 2017
"Entrega de la Medalla de Oro de Córdoba a Pablo García Baena (1986)"
Entrevista a Antonio Perea, fundador y Presidente de honor del Ateneo de Córdoba
Paco del Cid canta una canción de Carlos Cano
Recital poético de Pilar Sanabria

CONVOCADOS LOS PREMIOS LITERARIOS DEL ATENEO DE CÓRDOBA
IX Premio de Relato Rafael Mir.
XXXVII Premio de Poesía Juan Bernier.

Fallo de las Fiambreras de Plata 2020 y Extraordinarias 2021, relación de homenajeados aquí.

¡Ayúdanos! Envíanos tus imágenes

César Fernández Ardavín

De Ateneo de Córdoba
Esta es una <a href="/mediawiki/index.php?title=Ayuda:Historial" title="Ayuda:Historial">revisión antigua</a> de esta página, editada por Jacobino (discusión | contribuciones) a las 14:28 19 mar 2014. Puede ser diferente de la <a href="/mediawiki/index.php?title=César Fernández Ardavín" title="César Fernández Ardavín">versión actual</a>.

(dif) ← Revisión anterior | Revisión actual (dif) | Revisión siguiente → (dif)
Saltar a: navegación, buscar
Cesar Fernandez Ardavin.jpg

César Fernández Ardavín (Madrid, 22 de julio de 1923 - Boadilla del Monte, Madrid, 7 de septiembre de 2012) fue un director de cine y guionista español. Dirigió 44 películas entre 1952 y 1979. Su película El Lazarillo de Tormes ganó el Oso de Oro en el Festival Internacional de Cine de Berlín de 1960.

Filmografía

  • 1979 : Los fantasmas del taller (Porcelanas de hoy)
  • 1978 : Marinas
  • 1978 : Andaduras de Don Quijote (La Mancha IV)
  • 1978 : Arte actual U.S.A.
  • 1978 : Atlántida (El mundo de Manuel de Falla II)
  • 1978 : Cales y cantos (La Mancha III)
  • 1978 : Geografía de La Mancha
  • 1978 : La medalla hoy
  • 1977 : Toque de alba
  • 1977 : La mujer en Goya
  • 1977 : Guía de Santiago de Compostela
  • 1977 : Doña Perfecta
  • 1976 : Airiños
  • 1976 : Las últimas postales de Stephen
  • 1976 : Tierras de vino (Sol en botellas I)
  • 1975 : No matarás
  • 1973 : El escaparate
  • 1973 : El muestrario
  • 1973 : Objetivo: seguridad
  • 1971 : Los amores de Pío
  • 1971 : Memorias de un pájaro
  • 1971 : Por caminos de Castilla
  • 1970 : Hembra
  • 1969 : La Celestina
  • 1969 : Yantares de España
  • 1968 : El turismo de don Pío
  • 1968 : Lladró: porcelanas de hoy
  • 1968 : Viaje por Aranjuez
  • 1967 : Pasaporte para la paz (Postales de España)
  • 1967 : Tour Espagne
  • 1966 : San Pablo en el arte
  • 1966 : Saulo de Tarso
  • 1965 : La frontera de Dios
  • 1965 : Cartas de un peregrino
  • 1965 : Quijote ayer y hoy
  • 1964 : Viaje fantástico en globo
  • 1962 : Cerca de las estrellas
  • 1961 : Festival
  • 1960 : Ballet español
  • 1959 : El lazarillo de Tormes
  • 1957 : ...Y eligió el infierno
  • 1957 : La puerta abierta
  • 1954 : ¿Crimen imposible?
  • 1952 : La llamada de África
El presente artículo aporta material procedente de una entrada de Wikipedia, publicada en castellano bajo la licencia Creative Commons-Atribución-Compartir Igual 3.0 (CC-BY-SA) o la licencia GFDL.