Ateneo de Córdoba. Calle Rodríguez Sánchez, número 7 (Hermandades del Trabajo).

PRÓXIMOS ACTOS DEL ATENEO DE CÓRDOBA

ATENCIÓN QUEDAN SUSPENDIDOS TODOS LOS ACTOS Y ACTIVIDADES PROGRAMADAS. SE COMUNICARÁ SU REINICIO.

II JORNADAS CULTURALES FLAMENCAS “EL TOTO” DEL ATENEO DE CÓRDOBA.APLAZADAS

Viernes 13 de marzo, las 19:30 horas: Concierto Trío ARCAMO:
Libertad Arce (piano). Juan Carlos Carrillo (flauta). Mariló Moreno (clarinete). Lugar: Real Círculo de la Amistad.APLAZADO

Lunes 16 de marzo, 19:30 horas. Ciclo POETAS EN EL ATENEO: recitará el poeta malagueño José Sarria.
Presenta Manuel Gahete. Sede del Ateneo.APLAZADO

Jueves 19 de marzo. 19:30 en la sede del Ateneo. Conferencia de Pepe Carmona: "Preludios del toque en la Córdoba del siglo XIX".
Al cante: Lucía Leiva. A la guitarra: David Navarro.APLAZADO.

CONVOCADOS LOS PREMIOS LITERARIOS DEL ATENEO DE CÓRDOBA

VIII Premio de Relato Rafael Mir.

XXXVI Premio de Poesía Juan Bernier.

Fallo de las Fiambreras de Plata 2019, relación de homenajeados aquí.


¡Ayúdanos! Comienza una página

Manuel Iborra

De Ateneo de Córdoba
Saltar a: navegación, buscar
ImagesCA0MUJZU.jpg

Manuel Iborra, nacido en Alicante (España) en 1952, es un director de cine español. Estudió en la Universidad Complutense de Madrid, donde se licenció en Ciencias de la Información, por la rama de Imagen. También tiene estudios sobre teatro (TEI, Teatro Español Independiente) y vídeo (CIPLA, Barcelona).

Además de su principal faceta como director de cine y de series de televisión, también ha trabajado como periodista y ha realizado spots publicitarios.

Está casado desde 1981 con la actriz Verónica Forqué y tienen una hija en común.

Filmografía

Cortometrajes

  • El gran Freddy Ortigosa, 1976.
  • Pasiones monstruosas, 1978.

Largometrajes

  • Tres por cuatro, 1981.
  • Caín, 1986.
  • El baile del pato, 1988.
  • Orquesta Club Virginia, 1992.
  • El tiempo de la felicidad, 1997.
  • Pepe Guindo, 1999.
  • Clara y Elena, 2001.
  • La dama boba, 2006.

Televisión

  • La mujer de tu vida 2: La mujer vacía, 1992.
  • Pepa y Pepe, 1994.
  • La vida de Rita, 2003.
El presente artículo aporta material procedente de una entrada de Wikipedia, publicada en castellano bajo la licencia Creative Commons-Atribución-Compartir Igual 3.0 (CC-BY-SA) o la licencia GFDL.