Ateneo de Córdoba. Calle Rodríguez Sánchez, número 7 (Hermandades del Trabajo).

PRÓXIMOS ACTOS DEL ATENEO DE CÓRDOBA

Nueva Junta Junta Directiva del Ateneo de Córdoba

Programa de la Semana Cultural "Córdoba de Gala"

Viernes, 27 de enero, 19:30 horas presentación del poemario "Entre perros y ángeles", de Luis María Pérez (Ganador del XXXVIII Premio Juan Bernier de poesía).
Presenta la ateneísta y poeta Pilar Sanabria.

Lunes, 30 de enero, 19:00 horas, presentación del libro "La Herida de Leopoldo de Luis en el Paraíso del Sur" de Juan Ignacio Trillo Huertas.
Intervendrán el autor y Jorge Urrutia (Catedrático Emérito de la Universidad de Madrid Carlos III). Presentará el acto el Vicepresidente del Ateneo y poeta Manuel Gahete. Sede del Ateneo.

Martes, 1 de febrero, 19:30 horas se presentará el relato "Así, la vida" del narrador, escultor y poeta Ramón Rodríguez Pérez (Ganador del Premio X Concurso de Relatos "Rafael Mir").

CONVOCADOS LOS PREMIOS DEL ATENEO DE CÓRDOBA
X Premio de Relato Rafael Mir.
XXXVIII Premio de Poesía Juan Bernier.
IX Premio Agustín Gómez de Flamenco Ateneo de Córdoba.

Fallo de las Fiambreras de Plata 2022, relación de homenajeados aquí.

¡Ayúdanos! Inserta tus fotos

Ben Whishaw

De Ateneo de Córdoba
Saltar a: navegación, buscar
Ben Whishaw.png

Benedict "Ben" Whishaw (Clifton, Bedfordshire, Inglaterra, 14 de octubre de 1980) es un actor británico.

John Benjamin "Ben" Whishaw (nacido el 14 de octubre de 1980) es un actor Inglés quien estudió en la Academia Real de Arte Dramático. Whishaw es quizás mejor conocido por su primer papel importante como Hamlet, y su papel como el personaje principal en la película Perfume: La Historia de un Asesino de Tom Tykwer.

Filmografía

  • 1999 La Fosa
  • El Escort
  • 2001 Mi hermano
  • 2004 77 Camas
  • El intruso
  • El mercader de Venecia
  • Layer Cake
  • 2005 Drogado
  • 2006 El Perfume: Historia de un Asesino
  • 2007 No estoy allí
  • 2008 Retorno a Brideshead
  • 2009 La Internacional
  • 2010 La tempestad
El presente artículo aporta material procedente de una entrada de Wikipedia, publicada en castellano bajo la licencia Creative Commons-Atribución-Compartir Igual 3.0 (CC-BY-SA) o la licencia GFDL.