Ateneo de Córdoba. Calle Rodríguez Sánchez, número 7 (Hermandades del Trabajo).

PRÓXIMOS ACTOS DEL ATENEO DE CÓRDOBA

Nueva Junta Junta Directiva del Ateneo de Córdoba

Programa de la Semana Cultural "Córdoba de Gala"

Viernes, 27 de enero, 19:30 horas presentación del poemario "Entre perros y ángeles", de Luis María Pérez (Ganador del XXXVIII Premio Juan Bernier de poesía).
Presenta la ateneísta y poeta Pilar Sanabria.

Lunes, 30 de enero, 19:00 horas, presentación del libro "La Herida de Leopoldo de Luis en el Paraíso del Sur" de Juan Ignacio Trillo Huertas.
Intervendrán el autor y Jorge Urrutia (Catedrático Emérito de la Universidad de Madrid Carlos III). Presentará el acto el Vicepresidente del Ateneo y poeta Manuel Gahete. Sede del Ateneo.

Martes, 1 de febrero, 19:30 horas se presentará el relato "Así, la vida" del narrador, escultor y poeta Ramón Rodríguez Pérez (Ganador del Premio X Concurso de Relatos "Rafael Mir").

CONVOCADOS LOS PREMIOS DEL ATENEO DE CÓRDOBA
X Premio de Relato Rafael Mir.
XXXVIII Premio de Poesía Juan Bernier.
IX Premio Agustín Gómez de Flamenco Ateneo de Córdoba.

Fallo de las Fiambreras de Plata 2022, relación de homenajeados aquí.

¡Ayúdanos! Inserta tus fotos

Nanni Loy

De Ateneo de Córdoba
Saltar a: navegación, buscar

Nanni Loy (Cagliari, 13 de octubre de 1925 - Fiumicino, 21 de agosto de 1995) fue un director de cine italiano. Representante de la commedia all'italiana.

Nanny Loy 1990.jpg

Filmografía

  • Palabra de ladrón,(1956)
  • El marido,(1958)
  • Rufufú da el golpe,(1959)
  • Un giorno da leoni,(1961)
  • Cuatro días de Nápoles,(1962)
  • Le belle famiglie,(1964)
  • Made in Italy,(1965)
  • Los complejos,(1965)
  • El padre de familia,(1967)
  • Valor sin recompensa,(1969)
  • Lettera aperta a un giornale della sera,(1970)
  • Fantasia chez les ploucs,(1970)
  • Un trabajo en París,(1971)
  • Detenido en espera de juicio,(1971)
  • Sistema l´America e torno,(1973)
  • Incensurato provata disonesta carriera assicuarata cercasi,(1973)
  • Señoras y señores, buenas noches,(1976)
  • Ciertos pequeñísimos pecados,(1976)
  • El regodeo,(1976)
  • Vicios de verano,(1978)
  • Cafe expresso,(1979)
  • Testa o croce,(1983)
  • Mi manda picone,(1984)
  • Scugnizzi,(1989)
  • La vera vita di Antonio H.,(1994)
El presente artículo aporta material procedente de una entrada de Wikipedia, publicada en castellano bajo la licencia Creative Commons-Atribución-Compartir Igual 3.0 (CC-BY-SA) o la licencia GFDL.