Ateneo de Córdoba. Calle Rodríguez Sánchez, número 7 (Hermandades del Trabajo).

PRÓXIMOS ACTOS DEL ATENEO DE CÓRDOBA

Martes, 7 de mayo, 20:00 horas presentación del libro de Prudencio Salces "HÚMEDO AGOSTO".Sede Ateneo.

Fallo de las Fiambreras de Plata 2019, relación de homenajeados aquí.

Fallado el VI Premio de Relato Rafael Mir, el ganador ha sido el escritor y profesor cordobés Fernando Molero Campos con la obra titulada: RUISEÑORES DE FUEGO.

FALLADOS LOS PREMIOS DEL ATENEO DE CÓRDOBA:

Fallo XXXIV Premio de Poesía Juan Bernier
Fallo VI Premio de Relato Rafael Mir
Fallo VI Premio Agustín Gómez de Flamenco

¡Ayúdanos! Edita en una página

Nanni Loy

De Ateneo de Córdoba
Saltar a: navegación, buscar

Nanni Loy (Cagliari, 13 de octubre de 1925 - Fiumicino, 21 de agosto de 1995) fue un director de cine italiano. Representante de la commedia all'italiana.

Nanny Loy 1990.jpg

Filmografía

  • Palabra de ladrón,(1956)
  • El marido,(1958)
  • Rufufú da el golpe,(1959)
  • Un giorno da leoni,(1961)
  • Cuatro días de Nápoles,(1962)
  • Le belle famiglie,(1964)
  • Made in Italy,(1965)
  • Los complejos,(1965)
  • El padre de familia,(1967)
  • Valor sin recompensa,(1969)
  • Lettera aperta a un giornale della sera,(1970)
  • Fantasia chez les ploucs,(1970)
  • Un trabajo en París,(1971)
  • Detenido en espera de juicio,(1971)
  • Sistema l´America e torno,(1973)
  • Incensurato provata disonesta carriera assicuarata cercasi,(1973)
  • Señoras y señores, buenas noches,(1976)
  • Ciertos pequeñísimos pecados,(1976)
  • El regodeo,(1976)
  • Vicios de verano,(1978)
  • Cafe expresso,(1979)
  • Testa o croce,(1983)
  • Mi manda picone,(1984)
  • Scugnizzi,(1989)
  • La vera vita di Antonio H.,(1994)
El presente artículo aporta material procedente de una entrada de Wikipedia, publicada en castellano bajo la licencia Creative Commons-Atribución-Compartir Igual 3.0 (CC-BY-SA) o la licencia GFDL.