Ateneo de Córdoba. Calle Rodríguez Sánchez, número 7 (Hermandades del Trabajo).

PRÓXIMOS ACTOS DEL ATENEO DE CÓRDOBA

Miércoles 20 de marzo, 19:00 horas, tertulia poética: Lectura y comentarios sobre el poeta madrileño de la generación del 27 Pedro Salinas. Sede del Ateneo en calle Rodríguez Sánchez, 7

Sábado 30 de marzo. Viaje cultural del Ateneo a Itálica y al Monasterio de San Isidoro del Campo. Salida a las 8:30 horas desde la glorieta de la Media Luna frente antiguo hotel Meliá. Precio del viaje 35€ por persona incluyendo traslados, visita guiada y comida. Se paga in situ. Fecha límite de inscripción 27 de marzo.

Fallo de las Fiambreras de Plata 2019, relación de homenajeados aquí.

Fallado el VI Premio de Relato Rafael Mir, el ganador ha sido el escritor y profesor cordobés Fernando Molero Campos con la obra titulada: RUISEÑORES DE FUEGO.

FALLADOS LOS PREMIOS DEL ATENEO DE CÓRDOBA:

Fallo XXXIV Premio de Poesía Juan Bernier
Fallo VI Premio de Relato Rafael Mir
Fallo VI Premio Agustín Gómez de Flamenco

¡Ayúdanos! Amplía artículos

Onofre Lovero

De Ateneo de Córdoba
Saltar a: navegación, buscar

Onofre Lovero (Buenos Aires, 14 de marzo de 1925 - 1 de diciembre de 2012) fue un actor y director de teatro argentino que desarrolló una extensa carrera artística.

Filmografía

  • Casanegra (2000)
  • El juguete rabioso (1998)
  • La revelación (1996)
  • El olvido (1995)
  • Extermineitors II: La venganza del dragón (1990)
  • Los matamonstruos en la mansión del terror (1987)...Asistente del profesor
  • Las esclavas (1987)...Don Donato
  • Chau, papá (1987)
  • Vivir a los 17 (1986)
  • La cruz invertida (1985)
  • Adiós, Roberto (1985)
  • Frutilla (1980)...Hipólito Yrigoyen
  • El soltero (1977)
  • La vuelta de Martín Fierro (1974)
  • La flor de la mafia (1974)...André
  • Los golpes bajos (1974)
  • Informes y testimonios (1973)…Él mismo.
  • Juan Manuel de Rosas (1972)
  • La gran ruta (1971) .... Sargento
  • Los herederos (1970)
  • Estirpe de raza o El santo de la espada (1970)
  • La buena vida (1966)
  • Rosaura a las diez (1958)
  • La casa del ángel (1957)
  • El inspector Stugart o Captura recomendada (1950)

Televisión

  • Radioteatro... aquella fragua de sueños (1993).... Él Mismo
  • Malevo (1972) Serie .... Emilio
El presente artículo aporta material procedente de una entrada de Wikipedia, publicada en castellano bajo la licencia Creative Commons-Atribución-Compartir Igual 3.0 (CC-BY-SA) o la licencia GFDL.