Ateneo de Córdoba. Calle Rodríguez Sánchez, número 7 (Hermandades del Trabajo).

PRÓXIMOS ACTOS DEL ATENEO DE CÓRDOBA

Martes 25, 19:30 horas, recital poético es de Balbina Prior.Sede el Ateneo

Abierta la convocatoria para presentar candidaturas a las Fiambreras de Plata 2020. El plazo finaliza el 28 de febrero.

VII Premio Agustín Gómez de Flamenco Ateneo de Córdoba.

Fallo del XXXV Premio de Poesía Juan Bernier.

Fallo del VII Premio de Relato Rafael Mir.

Fallo de las Fiambreras de Plata 2019, relación de homenajeados aquí.


¡Ayúdanos! Inserta tus fotos

Antonio Drove

De Ateneo de Córdoba
Saltar a: navegación, buscar
Antonio Drove.jpg

Antonio Drove (Madrid, 1 de noviembre de 1942 - París, 24 de septiembre de 2005) fue un director de cine y guionista español.

Filmografía como director

  • La primera comunión (1966)
  • La caza de brujas (1967)
  • Tocata y fuga de Lolita (1974)
  • Mi mujer es muy decente, dentro de lo que cabe (1975)
  • Nosotros que fuimos tan felices (1976)
  • La verdad sobre el caso Savolta (1980)
  • El Túnel (1987)

Televisión

  • Los pintores del Prado (1974).
  • Curro Jiménez (3 episodios en 1977).
  • La huella del crimen 2: El crimen de Don Benito (1991).
  • Crónicas del mal: Su juguete favorito (1992).
El presente artículo aporta material procedente de una entrada de Wikipedia, publicada en castellano bajo la licencia Creative Commons-Atribución-Compartir Igual 3.0 (CC-BY-SA) o la licencia GFDL.