Ateneo de Córdoba. Calle Rodríguez Sánchez, número 7 (Hermandades del Trabajo).

PRÓXIMOS ACTOS DEL ATENEO DE CÓRDOBA

Fallo del XXXV Premio de Poesía Juan Bernier.

Fallo de las Fiambreras de Plata 2019, relación de homenajeados aquí.


¡Ayúdanos! Amplía artículos

José María Elorrieta

De Ateneo de Córdoba
Saltar a: navegación, buscar
Jose-maria-elorrieta-3.jpg

José María Elorrieta (Madrid, 1 de febrero de 1921 - 22 de febrero de 1974), director de cine español.

Su hijo, Javier, también ha trabajado como director de cine.

Filmografía

  • 1967 Una bruja sin escoba
  • 1966 La muchacha del Nilo
  • 1965 El halcón de Castilla
  • 1964 La Carga
  • 1963 El diablo en vacaciones
  • 1962 Rosa de Lima
  • 1962 Usted tiene ojos de mujer fatal
  • 1961 Canción de cuna
  • 1961 Esa pícara pelirroja
  • 1961 La bella Mimí
  • 1960 La corista
  • 1959 Pasa la tuna
  • 1958 Habanera
  • 1956 El fenómeno
  • 1955 Al fin solos
  • 1954 Toreros por alegrías
  • 1954 Tres huchas para Oriente
El presente artículo aporta material procedente de una entrada de Wikipedia, publicada en castellano bajo la licencia Creative Commons-Atribución-Compartir Igual 3.0 (CC-BY-SA) o la licencia GFDL.