Ateneo de Córdoba. Calle Rodríguez Sánchez, número 7 (Hermandades del Trabajo).

PRÓXIMOS ACTOS DEL ATENEO DE CÓRDOBA

Miercoles, 20 febrero, 19:30 horas. Homenaje a Antonio Machado con motivo del 80 aniversario de su fallecimiento. Introducción y lectura de poemas. Sede nueva del Ateneo en Calle Rodríguez Sánchez, 7 (Hermandades del Trabajo).

Fallado el VI Premio de Relato Rafael Mir, el ganador ha sido el escritor y profesor cordobés Fernando Molero Campos con la obra titulada: RUISEÑORES DE FUEGO.

FALLADOS LOS PREMIOS DEL ATENEO DE CÓRDOBA:

Fallo XXXIV Premio de Poesía Juan Bernier
Fallo VI Premio de Relato Rafael Mir
Fallo VI Premio Agustín Gómez de Flamenco
Entregadas las Fiambreras de Plata Año 2018
en el Real Círculo de la Amistad.

¡Ayúdanos! Redacta un buen artículo

Miguel Bardem

De Ateneo de Córdoba
Saltar a: navegación, buscar

Miguel Bardem (Madrid, 1964) es un director y guionista español.

Biografía

Miguel Bardem.jpg

Forma parte de una familia dedicada al cine. Ha seguido los pasos de su padre, Juan Antonio Bardem, es sobrino de la actriz Pilar Bardem, pero sin duda su primo Javier Bardem es el más reconocido de toda la familia.

En 1973 hizo su primer y único papel como actor en La corrupción de Chris Miller, cuyo director fue su padre.

Ha codirigido con David Menkes y Alfonso Albacete la película Más que amor frenesí.

Filmografía

  • 2008 Mortadelo y Filemón. Misión: Salvar la Tierra Director
  • 2003 Niñas de hojalata Director
  • 2003 Incautos Director y guionista
  • 2001 Soberano, el rey canalla Director
  • 1999 La mujer más fea del mundo Director
  • 1999 Noche de reyes Director
  • 1996 Más que amor, frenesí Director y guionista
  • 1995 La madre Director
  • 1972 La corrupción de Chris Miller Actor
El presente artículo aporta material procedente de una entrada de Wikipedia, publicada en castellano bajo la licencia Creative Commons-Atribución-Compartir Igual 3.0 (CC-BY-SA) o la licencia GFDL.