Ateneo de Córdoba. Calle Rodríguez Sánchez, número 7 (Hermandades del Trabajo).

PRÓXIMOS ACTOS DEL ATENEO DE CÓRDOBA

Fallo del XXXV Premio de Poesía Juan Bernier.

Fallo de las Fiambreras de Plata 2019, relación de homenajeados aquí.


¡Ayúdanos! Inserta un vídeo

Fernando Merino

De Ateneo de Córdoba
Saltar a: navegación, buscar

Fernando Merino. (Madrid, 1931 - 2006), fue un director de cine español.

Filmografía como director

  • 1978 Curro Jiménez (TV serie. Capítulo: En la sierra mando yo)
  • 1977 Réquiem por un empleado
  • 1976 El erotismo y la informática
  • 1976 Amor casi... libre
  • 1975 El comisario G. en el caso del cabaret
  • 1975 Con la música a otra parte
  • 1974 Dick Turpin
  • 1974 Pisito de solteras
  • 1974 El padrino y sus ahijadas
  • 1972 ¡Qué noche de bodas, chicas!
  • 1971 Los días de Cabirio
  • 1971 No desearás la mujer del vecino
  • 1971 Préstame quince días
  • 1969 La que arman las mujeres
  • 1969 Turistas y bribones
  • 1968 La dinamita está servida
  • 1968 Los subdesarrollados
  • 1967 Amor a la española
  • 1966 Lola, espejo oscuro

Filmografía como actor

Filmografía como guionista

  • Réquiem por un empleado. (1977) (Fernando Merino)

Enlaces externos