Ateneo de Córdoba. Calle Rodríguez Sánchez, número 7 (Hermandades del Trabajo).

PRÓXIMOS ACTOS DEL ATENEO DE CÓRDOBA

Miércoles 22 de enero, a las 19:00 horas TertuliaP oética en la Sede del Ateneo.
Jueves 30 de enero, 18:00 horas. Convocatoria Asamblea Anual Ordinaria. Sede del Ateneo.
Jueves 30 de enero, 20:00 horas. Entrega del Jacobino de Oro a la ateneísta Milagros Páez Pérez. Sede del Ateneo.

VII Premio Agustín Gómez de Flamenco Ateneo de Córdoba.

Fallo del XXXV Premio de Poesía Juan Bernier.

Fallo del VII Premio de Relato Rafael Mir.

Fallo de las Fiambreras de Plata 2019, relación de homenajeados aquí.


¡Ayúdanos! Comienza una página

Carmen Lozano

De Ateneo de Córdoba
Saltar a: navegación, buscar

María del Carmen Lozano Muñoz (Madrid, 25 de marzo de 1930 - 7 de noviembre de 2009), conocida como Carmen Lozano, fue una actriz española.

Biografía

Hija de la actriz Mercedes Muñoz Sampedro, y sobrina de las actrices Guadalupe Muñoz Sampedro y Matilde Muñoz Sampedro, debutó en el cine en 1950 con la película Un soltero difícil, del director Manuel Tamayo.

Filmografía

Televisión

  • Escuela de maridos (1963 - 1965).
  • Teatro de familia (1959 - 1965), de Gustavo Pérez Puig.
  • Primera fila (1962 - 1965).
  • Confidencias (1963 - 1965).
  • Novela (1962 - 1979).
  • Historias naturales (1967 - 1968).
  • Estudio 1 (1965 - 1985).
  • Los camioneros (1973).
  • Original (1974).
  • La señora García se confiesa (1976 - 1977).
  • Curro Jiménez (1976).
  • Mujeres insólitas (1977).
  • El español y los siete pecados capitales (1980).
  • Teresa de Jesús (1984).
  • La huella del crimen: Jarabo (1985), de Juan Antonio Bardem.
  • Página de sucesos (1985 - 1986).
  • Miguel Servet, la sangre y la ceniza (1988).
  • Brigada central (1989 - 1990), de Pedro Masó.
  • La forja de un rebelde (1990).
  • La huella del crimen 2: El crimen de Don Benito (1991), de Antonio Drove.
  • Farmacia de guardia (1991 - 1995), de Antonio Mercero y Vicente Escrivá.
El presente artículo aporta material procedente de una entrada de Wikipedia, publicada en castellano bajo la licencia Creative Commons-Atribución-Compartir Igual 3.0 (CC-BY-SA) o la licencia GFDL.